Современные подходы к разработке интеллектуальных информационно-измерительных и управляющих систем на базе технологий National Instruments

Курс предназначен слушателям, которые не имеют опыта работы c LabVIEW и оборудованием NI (National Instruments), но полны желания освоить эти замечательные инструменты. Для обучения по программе достаточно иметь базовые инженерные знания в области электроники и минимальные навыки использования персонального компьютера. Мы учим не только использовать возможности среды LabVIEW, но и понимать те инженерные решения, которые заложены в эту графическую среду разработки.

После окончания курсов вы сможете уверено работать с системами сбора данных, выполнять обработку и визуализацию данных, использовать средства файлового ввода-вывода, программировать системы реального времени и микросхемы ПЛИС, работать с модульными измерительными приборами NI и оборудованием сторонних производителей, создавать функциональные приложения и писать грамотный, легко читаемый и расширяемый графический код.

Полученных знаний и умений будет достаточно для профессиональной работы в среде LabVIEW, а также для сдачи сертификационных экзаменов CLAD и CLD.

Всем обучающимся предоставляется официальная лицензия NI для установки LabVIEW на свои компьютеры.

Лицензия позволяет активировать большинство модулей программы LabVIEW и Multisim в учебных целях и научных целях, но не дает право на коммерческое использование программ.

Продолжительность обучения 260 академических часов.

Обучение может проводиться как в очном, так и в дистанционном формате.

Выпускники, успешно прошедшие обучение и итоговую аттестацию, получают диплом о профессиональной переподготовке, подтверждающий компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере «Программирование автоматизированных измерительных управляющих комплексов в среде LabVIEW», приобретают новую квалификацию инженер-программист.

Стоимость обучения одного слушателя по программе составляет 180 000 рублей.

Программа курса